Unser Haus bietet für Gruppen bis zu 10 Personen die – mit Abstand – besten Voraussetzungen:
- Sie tagen immer unter sich, nur eine Gruppe pro Tag.
- Desinfektionsregeln halten wir ein, Essen wird pro Person serviert, der Aussenbereich ist überdacht und steht für Gruppenarbeit und Pausen zu Ihrer Verfügung.
- Geparkt wird mit grossen Abständen, Ein- und Ausgang werden als „Einbahnstrasse“ benutzt.
- Geschirr wird personalisiert und der Einlass erfolgt mit Abstand nacheinander.
- Alle Massnahmen garantieren Ihren erfolgreichen und reibungslosen Tagungsverlauf – und unsere Landluft ist gut für Ihre Gesundheit.
Unsere Ansprechpartnerin zum Infektions- bzw. Hygieneschutz:
Anke Fochler | E-Mail: af@fachwerk63.de
Zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter/-innen vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus verpflichten wir uns, im einzelnen die folgenden Infektionsschutzgrundsätze und Hygieneregeln einzuhalten:




Zurück
Weiter
Maßnahmen zur Gewährleistung des Mindestabstands von 1.5m
- Sicherstellung eines ausreichenden Abstands in den Pausenräumen
- min. 1.5m Abstand zwischen Stühlen
- 2 Sanitärräume für jeweils 1 Person max.
- 2 separate Pausengruppen, die Pause wird draußen gehalten (überdacht mögl.)
- voneinander getrennte, ausreichend vorhandene Parkplätze
- anfangs festgelegte Sitzordnung
Handhygiene
- Bereitstellung von Spendern mit Desinfektionsmittel zur Händedesinfektion
- Bereitstellung handschonender Seife und Papierhandtüchern
- Bereitstellung von Einmalhandschuhen
Steuerung und Reglementierung des Mitarbeiter- und Kundenverkehrs
- maximal eine Tagungsgruppe pro Tag/Zeit
- Steuerung von Ein- und Austritt der Tagungsgäste (getrennt)
- separater Ein- und Austritt des Personals
- Sanitärräume und allgemeine Räumlichkeiten
- regelmäßige Reinigung von Türklinken, Handläufen etc.
- Aushang der Hygieneregeln
- Bestes Raumklima durch großzügige Durchlüftungsmöglichkeiten
Nahrungsaufnahme
- Jedem Gast wird eigenes Geschirr wie Teller, Besteck und Glas zugeordnet
- Essen wird nur vom Personal serviert – keine Buffetsituation